忍者ブログ
# [PR]
2025/03/04 07:51
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


CATEGORY [ ]
pagetop
# あら汁をつくってみた
2010/01/26 18:51
近所の寿司屋さんが
サービスメニューとしてあら煮を売ってます
このあら煮がうまいです。
ほんとはそのまま骨と骨の間の肉を
しゃぶるのが一番おいしい食べ方なのです
がちんたらそんな食べ方してられないので
鍋いっぱいも味噌汁に放り込んで
あら汁をつくってみました。
 
はあ,あったまるねえ。
PR

CATEGORY [ 日々 ]
pagetop
<<高杉さん家のおべんとう | HOME | ああ。ちくしょう>>
FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ [PR]